快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

郭泓志出手建奇功!「全明星2」藍隊終於力克曹佑寧

2021-11-29 16:39 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
紅、藍兩隊奮戰到最後一刻。圖/好看娛樂提供

全明星運動會」第2季27日晚間在高雄巨蛋畫下句點,紅、藍兩隊在「全明星運動會巨蛋旗艦演唱會高雄場」上奮力廝殺,最後由潘君侖拿下抱走當日MVP,紅隊獲得表演賽冠軍,第2季總冠軍則是藍隊。

受到疫情影響,「全明星運動會」第2季錄影進度被打亂,「旗艦演唱會」也延期舉辦。但觀眾們熱情不減,藝人選手同樣沒有鬆懈,江宏傑的態度明顯多了不少殺氣,賽前抱持必勝決心:「我們絕對不會手下留情,我很期待和藍隊的切磋。」

藍隊領隊錢薇娟不克出席,由「棒球領隊」郭泓志代勞。他不愧是專業職棒選手,藍隊竟在演唱會的賽場上,拿下「樂樂棒球」勝利,首度在棒球項目上勝過曹佑寧為首的紅隊。但紅隊也非省油的燈,在躲避球賽中勝出,最後的拔河項目也由紅隊壓倒性取勝。

在高雄巨蛋賽事中表現優異的潘君侖,擊敗曹佑寧、廖允杰,抱走MVP獎座。他的爸爸、媽媽、阿嬤特地從宜蘭部落繞了大半個台灣來幫他加油,見證他成為部落之光。紅隊雖然沒能得到第2季總冠軍,但堅持不放棄的精神讓他們贏得表演賽,江宏傑認真的態度不曾改變,坦言:「比賽場上沒有朋友,只有競爭。」

江宏傑之後將繼續領導第3季的紅隊成員,他在延伸節目「全明星觀察中」的階段性任務也告終,於最後一集卸下心防,首度淚訴婚變低潮期的心情,「我好像真的有點撐不下去了,整個人完全沒有思緒,坐在椅子上放空,一直想接下來該怎麼辦,但仍必須往前走,因為我有小孩。」他承諾會學習調整心態繼續前進,一雙兒女也跟著爺爺奶奶到高雄巨蛋為他加油,觀眾12月5日就能在台視看到他投入「全明星3」的模樣。

0

「全明星2」在高雄正式畫下句點。圖/好看娛樂提供

0

潘君侖最後力壓群雄抱走MVP。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化