獨/林書煒超仙女兒揮毫義賣 超大咖饒舌歌手無預警現身

復出受阻!羅志祥出席凹嗚狼人殺總冠軍 五堅情粉絲揚言抵制

羅志祥準備全面復出。圖/寬宏藝術提供
羅志祥準備全面復出。圖/寬宏藝術提供
2021-12-01 08:52噓!星聞 綜合報導

八大「娛樂百分百」的招牌單元「凹嗚狼人殺」,讓「五堅情」黃偉晉、陳零九、賴晏駒、邱鋒澤婁峻碩人氣翻漲,明年1月還要舉行「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」,而這場演唱會也成為羅志祥復出後重要的一戰,不料現傳出「五堅情」的粉絲要抵制。

據「CTWANT」報導,「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」表演嘉賓中有羅志祥後,「五堅情」的粉絲大感不滿,揚言有羅志祥的狼人殺就不看,更覺得在羅志祥形象重創神隱的這段時間,是靠著「五堅情」將「娛樂百分百」節目撐下來,如今羅志祥要復出回歸,覺得節目製作單位就很積極在為對方的復出做準備宣傳,「五堅情」因此就被晾在一邊,不受重視,像是「五堅情」明年2月19日的高雄巨蛋演唱會,其它媒體在第一時間就宣傳曝光,而「娛樂百分百」則是過了2天後才上線相關新聞,惹得粉絲留言痛罵。

對此,八大電視則回應,五堅情演唱會宣傳那天,剛好公司內有其他重點節目要宣傳,再加上假日人力問題,所以相關新聞才會推遲上線,接著更透露12月時會播出宣傳五堅情專輯及演唱會的內容。

五堅情。圖/寬宏藝術提供
五堅情。圖/寬宏藝術提供

「狼人殺」新年登上小巨蛋。圖/寬宏藝術提供
「狼人殺」新年登上小巨蛋。圖/寬宏藝術提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S