朴信惠「胎兒性別」曝光! 閨蜜vlog氣球露餡

《當家主母》毒貓風波未平 于正再被爆這齣戲疑打死小狗

《美人心計》遭被打死小狗疑雲。圖/擷自微博
《美人心計》遭被打死小狗疑雲。圖/擷自微博
2021-12-01 15:50噓!星聞 綜合報導

曾推出夯劇《延禧攻略》的製作人于正,新劇《當家主母》近日爆出毒死貓風波,劇組連發聲明,還分享貓主人的影片澄清,但都仍難讓網友信服。而毒貓風波未平,于正過往另一齣戲《美人心計》也有臨演爆出戲中的狗可能被打死,再掀爭議。

據陸媒報導,一名自稱為《美人心計》臨演的網友爆料,劇中太子妃有和小狗的戲份,某次和其他臨演在休息時突然聽到小狗的慘叫聲,他便問劇組的工作人員狗怎麼了,沒想到工作人員告訴他「打死了」,理由竟是戲份要拍的是狗的屍體。

臨演對此相當驚訝,認為打麻醉就能有的效果,為何要活活打死小狗,但對方的回答大意是沒人會為一條狗花打麻醉的錢,不過該網友表示因為只是臨演,所以拍完就走了,沒有確實看到小狗被打死,也不清楚後續,他坦言「希望當時只是工作人員在騙我」。

此外,網友也翻出于正過往拍《延禧攻略》時,也被質疑淹死一隻二級保護動物「和尚鸚鵡」,被網友酸根本是慣犯。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨