中天新聞轉型滿一年 地方首長紛紛發聲

新北市長侯友宜錄致影片為中天新聞打氣。圖/中天提供
新北市長侯友宜錄致影片為中天新聞打氣。圖/中天提供
2021-12-01 15:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞自2020年底轉戰網路新媒體,與時勢脈動接軌,12月就轉型屆滿一週年,不少縣市首長也為中天獻上祝福,其中新北市長侯友宜表示,「恭喜中天,在民主國家,我們需要傾聽多元聲音,媒體扮演監督政府的角色,也讓不同意見被聽見,這是國家往前走重要的力量。」最後他也喊話,「一起讓台灣更好,中天加油,大家加油。」

台中市長盧秀燕也說,「中天新聞台轉型成網路媒體,經營的有聲有色,從傳統的新聞播報,到網路上的互動式播報,帶給民眾全新的新聞體驗。」她也祝福中天新聞轉型一週年,粉絲數持續增加。雲林縣長張麗善也特地錄製祝賀影音,「中天新聞於去年轉戰youtube頻道,交出非常亮麗的成績單,依舊是台灣最具有代表性及影響力的數位媒體,這一年來,中天堅持在新聞的最前線,提供最公正客觀的報導,肩負起無與倫比的社會責任,表現有目共睹。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑