快訊

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

五熊吐和老公曖昧瞬間 做這件事卻不敢靠近老公

2021-12-01 16:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
五熊(左)和老公日前一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前邀請黃小柔、愛紗、蔡頤榛(五熊)及五熊老公HOLY上節目大聊疫情前的瘋狂旅遊事蹟。蔡頤榛為圓夢邀老公HOLY去綠島潛水共游,沒想到老公玩得太開心,一巴掌正中她的臉,不只讓她痛到飆淚,還害她面鏡進水,當下的她只能忍住痛趕緊做面鏡排水,從那次之後蔡頤榛就不敢再靠近HOLY,兩人共游的夢想也因此破滅,還好最後海龜接手位置陪游,讓她直呼值得了。

蔡頤榛(五熊)與老公HOLY去年5月認識,9月就閃婚,HOLY說兩人剛在曖昧期的時候,有次一群朋友去爬陽明山,下山時他就跟大家提議要不要用走的走下山,結果只有蔡頤榛跟他兩個人,從文化大學沿著仰德大道走到劍潭捷運站,走了8公里多,沿途聊天話題不斷,讓兩人好感度再次提升。

而兩人在一起之後,熱愛潛水蔡頤榛想帶著HOLY一起去綠島潛水,於是就規劃了五天四夜的綠島行,一波三折後終於到了綠島,蔡頤榛怕有水性但不會潛水的HOLY會有狀況,請潛水教練帶著他,沒想到太久沒潛水的蔡頤榛竟然潛不下水,後來才順利下水。

下水後的蔡頤榛看到HOLY在水裡玩的超開心,兩人潛到快14公尺深,還在海底十字架前拍了照,拍完照蔡頤榛本來想跟HOLY一起共潛共游,結果HOLY一個用力打手游開,手正中蔡頤榛的臉上打去,讓她不只嚇到,還痛到眼淚當場飆出來,而且瞬間整個面鏡進水,沒有時間生氣的她,趕緊呼氣進行面鏡排水,恢復呼吸後再回到教練旁邊,從那次之後蔡頤榛就不敢再靠近HOLY。

更多新聞報導

最新文章

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

發現小S放空沒在聽他講話  炎亞綸直呼超受傷

發現小S放空沒在聽他講話 炎亞綸直呼超受傷