吳姍儒「純白公主婚紗」優雅現身!吳宗憲誇:最美的新娘

為何Baby在農曆年前離婚?網列「6大優點」

孫其君坦言創業失敗 和威廉惺惺相惜

威廉(中)與主持人相約新北大都會公園的辰光橋。圖/東森超視提供
威廉(中)與主持人相約新北大都會公園的辰光橋。圖/東森超視提供
2021-12-01 16:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視「請問 今晚住誰家」主持人王傳一孫其君,日前在雙北展開打工換食宿之旅,和來賓相約在新北大都會公園的辰光橋,由於該橋設計概念是以鵲橋做為發想,來賓威廉一見到兩位主持人馬上自嘲說:「牛郎織女每年相會一次,我隔一年才又再上節目,所以選這個地點很貼切。」還幽默表示,選這也是因為想帶大家看看他未來新家的建案,大都會公園只是他的後花園,「你們挑一間,我就把它買下來。」讓眾人笑成一團。

一行人後來到甜品店跟著甜點師傅學做法式千層酥,第一步驟就是讓型男們將麵粉和濕料混合攪拌成團,但麵粉的筋性韌到連平常有在練身材的三型男都拌到苦哈哈,直呼:「這會把攪拌棒弄壞吧!?」師傅才一派輕鬆地告知他們說其實現在都用攪拌器,笑虧:「剛剛看你們拿著,我不忍心阻止你們。」

王傳一苦笑回:「如果下次有學徒來,千萬不要這麼殘忍!」孫其君和威廉在一旁則是開始默默將攪拌棒上面的材料一一刮下,王傳一見狀表示:「你們很注重細微,如果這些東西沒撥下來的話,除了浪費以外,比例就不對了」。威廉有感而發的說:「因為師傅說這可以做一百盒,沒用下來的話,可能就只剩99盒,開過餐廳都知道這些成本,畢竟之前失敗過。」孫其君坦言自己其實也有創業失敗的經驗,威廉安慰道:「失敗這條路上,有著你我相伴。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨