「倒奶主播」朱琦郁再亮車頭燈 連2天主持尾牙誘加碼

獨鍾馬桶裡的蓮花 HowZ獻第一次喊很有興趣

HowZ推出全新單曲「蓮 Lotus」。圖/迷音樂提供
HowZ推出全新單曲「蓮 Lotus」。圖/迷音樂提供
2021-12-01 17:48聯合報 記者林士傑/即時報導

HowZ在「蓮 Lotus」MV化身墮落天使的拯救者,還獻出武打戲初體驗,全新嘗試讓他直呼是自己演戲最多的MV作品,「其實我對演戲滿有興趣的,自己也很愛演。」

令人驚豔的是MV中的「墮落天使」由他的好友們出演,包含同為「8 ball」的成員,還有SOWUT、Peatle、SiNNER MOON及蛋頭BG8LOCC等全是無無酬力挺,一字排開堪稱嘻哈圈黃金陣容,讓HowZ相當感謝。

而向來對各類型藝術深感興趣的HowZ提出結合各型態藝術的意見,像是花藝、塗鴉等等,他對一幕插在馬桶裡的蓮花特別有感,開玩笑將該裝置取名為「屁蓮」,恰恰呼應了歌曲中的「出淤泥而不染」。

HowZ(中)邀請Peatle(左起)、蛋頭BG8LOCC、Batone、李紅 ...
HowZ(中)邀請Peatle(左起)、蛋頭BG8LOCC、Batone、李紅 REDLEE、SOWUT、SiNNER MOON合作MV。圖/迷音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安