快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

目擊者發聲!控劇組虐貓「注射5次不明液體」 撂狠話:來告我吧

2021-12-02 15:02 噓!星聞 綜合報導
0
《當家主母》劇組被爆虐貓。 圖/擷自微博

陸劇《當家主母》中一幕貓咪從桌上摔落地面吐血的畫面,被網友質疑劇組真的對貓下毒,事後劇組澄清是特效,嘴邊的血跡則是可食用的糖漿加血漿做成,不過網友對此說法並不買單,事後又有臨演爆料貓咪已經死了,不過不是被毒死而是被電死,近日又有一名參與拍攝的演員出面爆料,聲稱在現場看到貓咪被注射不明液體。

0

貓直直背朝地摔落。圖/擷自微博

曾參與《當家主母》拍攝的演員李中賀聲稱,拍攝貓咪戲份時他也在場,見到白貓被注射4、5次不明液體,他透露當天晚上6點左右離開時貓咪還活著,但不確定每一針的劑量,另外還有發生什麼事他也不清楚,此外,他也在留言處回覆網友疑問,有網友好奇會不會劇組實際上對貓咪注射毒藥,他認為不太可能,因為劇組需要貓咪迷迷糊糊的畫面,毒藥的話應該不會是這個效果。

0

演員李中賀目睹劇組對貓咪施打不明液體。 圖/擷自微博

至於為什麼站出來發聲,李中賀表示:「我一個跑龍套的,封殺我也認了,但是他們官方撒謊我真來氣,本來我都刪除了不想惹事,但是又告別人、又撒謊,我就受不了,來告我吧!!」

不僅如此,李中賀又進一步表示:「如果我撒謊,我願意承擔任何法律責任!」他更喊話當天在場的人員不要說謊,雖然當天不敢站出來阻止,但至少現在要說出真相,「我只能做這點微不足道的,就是讓大家知道真相。」

對此,據大陸媒體報導,《當家主母》出品方的工作人員表示,關於貓的問題先前已經解釋過,至於白貓是否遭注射不明液體,暫時不方便回答。而該劇自從陷入虐貓疑雲後,在豆瓣的評分從5.1一路下滑,到今天只剩2.7分,即使劇組已聲明要追究造謠者的法律責任,依舊無法挽回網路上的評價。

0

演員李中賀目睹劇組對貓咪施打不明液體。 圖/擷自微博

0

劇組發聲明表示已報案。圖/擷自微博

更多新聞報導

最新文章

謝祖武思父「傷感多於歡樂」  被兒嫌演技老派

謝祖武思父「傷感多於歡樂」 被兒嫌演技老派

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王  驚曝早再婚女兒已18歲

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「台灣那麼旺」錄最後一集  女神白家綺哽咽不捨

「台灣那麼旺」錄最後一集 女神白家綺哽咽不捨