快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

中天「反萊豬大辯論」 羅智強何志偉精彩過招

2021-12-02 16:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
主播李珮瑄主持「公投大辯論 民意大平台」直播節目。圖/中天提供

4項公投案18日就要進行投票,各界針對各項議題展開激烈論戰。中天新聞自上個月20號開始,於每週六下午2時進行「公投大辯論 民意大平台」直播,分別邀請同意、不同意方面對面進行辯論,讓民眾能更了解雙方論點,也清楚議題內容與投票意願。

本週六則是「反萊豬大辯論」,由中天主播李珮瑄主持,正方代表邀請到國民黨副祕書長同時也是台北市議員的羅智強,及醫師蘇偉碩,反方代表有立委何志偉、小兒科診所醫師林應然。

這場名單可看性十足,因為上個月羅智強才到立法院向民進黨立委何志偉送上辯論邀請函,當時何志偉親自迎接並接下戰帖,另外還準備三色豆鐵板麵回請羅智強,還強調自己「不閃躲,會正面迎戰!」,如今兩人都受中天新聞邀約,本週六羅何兩方磨刀霍霍,針對「萊豬議題」將上演精采過招。

「公投大辯論 民意大平台」12月4日下午2點在中天新聞YouTube頻道全程直播,藉由雙方反覆論述、交換意見,讓觀眾更了解公投綁大選背後意義與影響。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作