修杰楷樂當奶爸竟是「假象」?賈靜雯虧「持久性不夠」

小甜甜產後泌乳量如花灑 和老公試喝:淡淡甜味

2021-12-02 18:14聯合報 記者葉君遠/即時報導

小甜甜產後4個月,昨上TVBS「11點熱炒店」通告,渾身散發母性光輝,她說,女兒米苔目根本是天使,「出了坐月子中心第二周,她就睡過夜了,不會讓我太辛苦。」她說,自己產乳量大,不但次數密集,而且如淋浴般噴出,「我跟老公想知道女兒喝什麼口味所以試了一下,淡淡的甜,其他沒味道。」

小甜甜是易胖體質,過去是靠努力控制食量及運動才維持一定狀態,如今生完4個月,她重心放在女兒身上,所以沒特別瘦身,如今只少了8公斤,她笑說,為了之後方便接戲,她的目標希望再瘦20公斤,回到過去55公斤的模樣,但她又想生第二胎,為何不再接再勵趁勝追擊?她說,「我仍希望隔兩年再說,到時女兒已上幼兒園,比較懂事,再來生下一個,不然兩個加起來,會很辛苦。」

有媒體問她這段期間是否性欲下降?她說的確降低,「很多人說生完身體裡的荷爾蒙會減少,但我想應該是重心放在小孩身上,老公變得還好。」至於女兒在吵雜的環境中仍能安然大睡,讓她不必操心,她笑說背後有秘方,「有些人說懷小孩時要聽古典樂等胎教,但我刻意都放饒舌和嘻哈,先讓她習慣很吵的聲音,後來就不怕吵了,大人說話或動作比較大時,她都睡她的。

小甜甜渾身散發母性光輝。圖/經紀人提供
小甜甜渾身散發母性光輝。圖/經紀人提供
小甜甜想再生第二胎了。圖/經紀人提供
小甜甜想再生第二胎了。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安