快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

薛仕凌「不想太舒服」 甜曝與8年女友好事新進度

2021-12-02 21:50 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
薛仕凌拿下金鐘雙料視帝後,戲約、活動邀約跟著來。圖/SUPERDRY提供

薛仕凌拿下金鐘獎雙料視帝後,人氣竄升,戲約不斷、活動邀約跟著來,2 日他出席服裝品牌活動,提到近期為新戲角色準備,正積極採「186斷食法」瘦身,形容最近的生活作息比「小學生」還規律。

品牌全新核心概念是「冒險魂」,薛仕凌坦言,小時候會認為「高空彈跳」是一種冒險,當了演員後,遇到新角色、新作品,為了做足角色功課,做一些平常不會做、甚至不喜歡做的事情,面臨的即是全新挑戰、冒險,「push自己做不熟悉的事,走出舒適圈,不要讓自己過得太舒服、太軟爛,適時地逼自己,人才會進步。」

而為了新角色,薛仕凌近期積極瘦身,讓體態符合劇情需要,笑稱最近的生活每天晚上9、10點就上床睡覺,早上6、7點起床,規律到如同「小學生」。

薛仕凌過去曾透露有位交往8年的OL女友,2人感情穩定,被問是否考慮進入人生下一個階段,他說,「我比較沒有好像『時間到了』就要結婚的這種概念,還是要看2人有沒有共識,彼此目前的狀況、狀態」,對婚姻態度「順其自然」。

0

薛仕凌拿下金鐘雙料視帝後,人氣大漲,獲邀出席服裝品牌活動。圖/SUPERDRY提供

0

薛仕凌分享近期生活如小學生般規律。圖/SUPERDRY提供

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣