快訊

和金剛分手3個月 小嫻自曝有「新歡」:我又戀愛了

智孝頂超短髮出席AAA盛宴 霸氣十足 典禮照睡不誤

2021-12-02 23:15 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
智孝日前才秀出超短髮,在AAA典禮上睡著被影迷抓包。圖/摘自推特、微博

韓國女星宋智孝出道已20年,一直維持中長髮的她, 突然換了髮型,剪成帥氣的短髮,讓粉絲都驚訝不已,今日她出席AAA頒獎典禮,化身霸道女總裁,氣場十足,而她私底下個性爽朗有趣,也是出了名的愛睡覺,竟被發現在典禮上閉目養神,被畫面拍到,眾人看了笑歪。

有微博網友發現,常說自己愛睡覺的宋智孝又在典禮上睡著,讓粉絲幽默留言「頒獎又怎樣,姊睏了照睡不誤」、「不知道是好氣還是好笑,最後還是笑了」,不過宋智孝仍拿下AAA人氣獎。

日前智孝剪去招牌中長髮,引發粉絲議論,當時還有身邊相關人士出面解釋,表示這個造型為宋智孝本人意願,如今她出場紅毯,以霸氣造型現身,讓粉絲們逐漸改為支持。

更多新聞報導

最新文章

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言

柴智屏新書衝排行榜冠軍 驚爆想收掉公司退出演藝圈

柴智屏新書衝排行榜冠軍 驚爆想收掉公司退出演藝圈

爸爸贊助出國留學  梁赫群驚覺和弟弟的不平等待遇

爸爸贊助出國留學 梁赫群驚覺和弟弟的不平等待遇