「初戀女神」14歲就被強逼拍裸戲 身心受打擊現況曝光

李尚雅在南韓有「初戀女神」的美稱。圖/摘自IG
李尚雅在南韓有「初戀女神」的美稱。圖/摘自IG
2021-12-02 23:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓女星李尚雅當年號稱是「國民初戀」,她是母胎美女,12歲就出道,但因為家中經濟狀況不佳,讓她年紀輕輕進入演藝圈之後,就被父母當成搖錢樹,甚至逼迫只有14歲的她全裸拍電影,即便她因此人氣急升,擁有大量演出機會,但也因此身心受創,感情生活相當不順遂。

據悉,李尚雅當初拍電影時,被導演要求拍裸戲,若不答應就得付賠償金,雖然她不願意,不過父母因為不想賠錢,就強迫女兒聽話,李尚雅雖然一脫成名,但與父母關係惡劣,她毅然在25歲時嫁給只認識4個月的喜劇演員小明星,婚姻僅維持1年,後來在2000年嫁給第2任企業家丈夫,但是對方其實是個招搖撞騙的騙子,使她名聲敗壞,婚姻也僅維持一年,不過2人育有一女,該女兒目前與她相依為命,直到2003年,李尚雅又與大10歲的丈夫三度結婚,但仍在2016年離婚。

婚姻受挫,讓李尚雅退出演藝圈,不過她仍是許多影迷心目中的女神,她先前開設IG,勤加更新之後,最近開始上節目並開啟YouTube頻道「이상아TV」成為網紅,與粉絲們分享私下生活,再度重拾人氣。

李尚雅。圖/摘自IG
李尚雅。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準