林志隆砸錢寵妻 劉伊心開箱豪華大廚房

劉伊心(左)和老公都很喜歡廚房的中島設計。圖/竹桓cleanup提供
劉伊心(左)和老公都很喜歡廚房的中島設計。圖/竹桓cleanup提供
2021-12-03 11:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉伊心嫁給老虎牙子老公林志隆後,生下一對姊弟,從工作狂轉變為生活型的YouTuber「伊哈特」,開箱親子育兒與重新佈置家裡的成果,將冷冰冰單身男子宿舍巧手打造成溫馨舒適大家庭,連老公都大讚「伊心終於讓我知道什麼是家的感覺」。劉伊心也笑稱其實是老公疼她,送給她裝修大禮,讓廚房可以布置成心中夢幻的樣子,家人凝聚力更強了。

劉伊心說,這次起心動念向老公爭取裝修,最大目的是為了給女兒牙子跟弟弟子翼有最棒的童年。「最成功的Part就是說服老公把客廳換成溫暖舒服的SPC石塑地板,姊弟們喜歡在一樓玩,跟老公小酌品美食的廚房地板就換上優雅時尚的木紋磚,緊鄰的廁所則保持老公喜歡的時尚淺灰波紋磁磚,濃濃的飯店風設計保持出國度假的情趣。」

女強人的劉伊心也坦言,以前不怎麼下廚,但這次全面裝修家裡的廚具跟增設中島後,連宵夜煮泡麵都想點個蠟燭,增添儀式感,加上廚房窗台旁也加裝L型吧台,吃完飯還可以跟老公看著夜景舉杯小酌,極有情趣;「那時候跟老公說,給我一個美麗的廚房,我就給你一個愛下廚的太太,附帶一個更美滿幸福的婚姻,完全不假!」。

劉伊心對竹桓代理的日本Cleanup廚具一見鍾情,特地拍攝影片詳細跟大家獻寶,「他們擁有日本職人精神。包括一開始來家裡精準丈量尺寸,在日本客製廚具海運來台,到最後裝設也遵照一套嚴謹的SOP,完全打中我龜毛的個性。」今年適逢疫情需要居家上班,加上姊弟陸續出生,劉伊心笑說,老公送給家人裝修大禮真的是時候,自從一樓全面裝潢後,全家可以更自在開心地享受高品質的用餐時光,感情也變得更緊密了。

老公送給劉伊心重新裝修廚房的大禮。圖/竹桓cleanup提供
老公送給劉伊心重新裝修廚房的大禮。圖/竹桓cleanup提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特