快訊

「全明星4」求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷 楊銘威傻眼

「我以為只有老公會家暴」!小S新節目超猛預告曝光

2021-12-03 13:21 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
小S以浮誇造型現身台北街頭。圖/CATCHPLAY提供

小S徐熙娣重返綜藝節目力作「熙娣想聊」花落CATCHPLAY,即將在12月23日於CATCHPLAY+影音平台-台灣、印尼與新加坡三地同步首播上架。今天節目預告曝光,小S犀利依舊,嗆辣直言:「節目有沒有深度不重要,重點是主持人一定要漂亮,這才是觀眾想追求的!」

而外界好奇的超級大來賓,也在馬賽克下釋出片段。小S故意質問對方:「你當時為什麼不跟我求婚?」、「小S跟孟耿如,誰的身材比較好?」面對另一位來賓,小S又鬧喊:「你會打老婆?我以為只有我老公會家暴。」還有少不了成人話題,像是跟來賓討論「老公哪一種時刻會性感到想立刻撲倒?」小S直接回答:「下麵給你吃的時候!」

小S的「熙娣想聊」播出時間確定後,好友蔡康永及陳漢典紛紛留言表示:「超期待!」、「12/23聊起來」,更有許多忠實鐵粉興奮喊:「這也太令人期待了吧,根本是2021年最好的聖誕禮物!」相關內容即將於CATCHPLAY+影音平台播出。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

0

小S重返綜藝節目行列。圖/CATCHPLAY提供

更多新聞報導

最新文章

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

謝祖武思父「傷感多於歡樂」  被兒嫌演技老派

謝祖武思父「傷感多於歡樂」 被兒嫌演技老派

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王  驚曝早再婚女兒已18歲

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼