被盜圖變越南援交妹 美女主播怨「我也太便宜」

東森主播謝佑昀發現自己照片遭盜用。圖/東森新聞提供
東森主播謝佑昀發現自己照片遭盜用。圖/東森新聞提供
2021-12-03 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森數位主播謝佑昀、李奕潔主持東森財經新聞台「進擊的台灣」特別單元,因而獲得不少關注,增加許多粉絲與觀眾,但也因此有了不少困擾。先是謝佑昀遭色情網站業者盜用圖片,一夕之間成為越南籍的外送援交妹。

謝佑昀日前卻發現自己的照片被盜用,在交友軟體與色情網站間流傳。謝佑昀無奈表示「我看到照片時真的哭笑不得,想說我什麼時候變成越南人了?而且這幾張照片純到不能再純了,這賣得出去嗎?」。她還打趣抱怨「這也太便宜了吧?居然只有這個價碼嗎?是這麼辛苦的嗎?」。

而李奕潔透露她以前就遇過不少跟蹤騷擾,但神經大條的她都是被朋友發現提醒才知道。「我大學有次搭公車睡著,隔壁的人貼得超近看我,我醒來跟他對到眼後超級害怕,一到站就衝下車跑進捷運求救,他還跟著追上來!」,她表示後來自己才知道,對方是學校有名的怪咖,已經騷擾過很多人了。

東森主播李奕潔遇過不少跟蹤騷擾。圖/東森新聞提供
東森主播李奕潔遇過不少跟蹤騷擾。圖/東森新聞提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯