鮑德溫受訪談誤殺事件 如認為有責「可能已自我了斷」

美國演員亞歷.鮑德溫接受ABC新聞的特別專訪,談論自己10月拍攝新電影時使用道具
美國演員亞歷.鮑德溫接受ABC新聞的特別專訪,談論自己10月拍攝新電影時使用道具槍,卻導致攝影指導哈金斯中彈不治的誤殺事件。美聯社/ABC News
2021-12-03 18:03聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國演員亞歷.鮑德溫(Alec Baldwin)10月拍攝電影,卻在使用道具槍時發生致命變故,導致攝影指導哈金斯(Halyna Hutchins)中彈後不治。他在日前接受ABC新聞的特別專訪,先激動淚喊「我沒有扣下板機」,接著又稱「有人要負責任…但我知道不是我」。

根據ABC新聞3日釋出的搶先看影像,主播史蒂芬諾普洛斯(George Stephanopoulos)詢問,「你覺得震驚、你覺得憤怒、你覺得悲傷…你是否覺得內疚?」時,鮑德溫答稱「不、不,我覺得有人要為發生的事情負責,我說不出那是誰,但我知道不是我」。

根據LADBible轉述,鮑德溫接著表示。「我的意思是,上帝為證,如果我覺得我有責任,如果我認為我有責任的話,我可能已經自我了斷了。而我不會輕易地說出這種話」。

鮑德溫還表示,自己跟哈金斯「具有一些深刻的共同點」,「那就是我們都認為槍是空的」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶