周天成為黃美珍獻MV初體驗 殺氣擋不住:怕頭被球射破

黃美珍(左)新歌「無所不在」邀來羽球國手周天成獻MV初體驗。圖/Superfan
黃美珍(左)新歌「無所不在」邀來羽球國手周天成獻MV初體驗。圖/Superfanz Taiwan提供
2021-12-03 19:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃美珍最新單曲「無所不在」,MV破天荒邀請到世界排名第二位的台灣羽球男將周天成(小天)合拍,黃美珍表示之前就看過周天成比賽實況,「沒想到有天他會來拍我的MV,真是太神奇了」。

周天成獻出MV初體驗,「導演要我表情、肢體要有適當的情感露出,把比較多的『殺氣』收起來,真的是很難得的經驗」,沒想到還是嚇到黃美珍,黃美珍則說:「拍攝當下,我有幻想我的頭是西瓜,會不會被球射破?」周天成現場不忘教黃美珍打球,對打時卻完全接不到球,黃美珍佩服直呼:「這是我第一次跟奧運國手接觸,真不是蓋的!」

她與周天成緣起於新生命小組教會,周天成談到黃美珍非常親切且為人著想,還自爆近期練球時都在放「無所不在」,「聽完去練球會非常有能量,感覺狀態會提升,處於備戰的狀態,提早達到比賽的氛圍,對我來說幫助很大」,黃美珍開心表示:「覺得有鼓勵到球員,超級驚訝的,也很感謝小天,在羽球界當『無所不在』的推廣大使!」

黃美珍也盛讚小天:「是非常謙卑而且很好相處的人,品格也很好!很單純善良,是覺得百年難得一見的好男人!」但又緊接一句:「除了Tony哥(老公張瑞哲)之外,哈!」周天成12日將前往西班牙參加世界錦標賽,「這是今年最後一場比賽,也希望可以順利如期,拿到更好的成績,有所突破」,計畫把返台隔離14天當度假,出關後就得繼續為明年3月公開賽衝刺。

黃美珍推出首支詞曲創作新歌「無所不在」。圖/Superfanz Taiwan提供
黃美珍推出首支詞曲創作新歌「無所不在」。圖/Superfanz Taiwan提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準