租屋前忘做這些事!熊熊不敢回屋睡 慘虧上萬元

熊熊。圖/擷自IG
熊熊。圖/擷自IG
2021-12-03 20:04噓!星聞 綜合報導

熊熊(卓毓彤)工作多年,租屋經驗豐富,但她過往還比較不懂的時後,曾因租屋前少做一些檢查,結果後來她根本不敢回去睡,最後退租了。

熊熊上「同學來了」討論租屋問題,她提到大部分人看屋都選在白天,可能會因此忽略室內燈光問題,像她當時租屋一樣,而且也很難注意到其他房客返家後的情境,不僅如此,她當時還忘了檢查是否有熱水。

熊熊透露當時她搬進去後,發現燈光一閃一閃宛如鬼屋,洗澡沒熱水,她向房東反映,但房東表示租的時後都檢查過了,之後發現問題「你要自己修」,除了屋況問題外,她還發現有些房客素質不太好,菸味很重,感覺像「混黑的」,讓她根本不敢回租屋處睡,最後只好退租。

而她因為自費休燈光、瓦斯問題,還安裝了一些傢俱,再加上被扣的押金,損失了5萬多元。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準