快訊

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

徐若瑄14歲婚紗照曝光 自揭當年「結婚對象」

2021-12-04 00:58 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
徐若瑄常在社群網站上與粉絲互動。圖/摘自臉書

徐若瑄進入演藝圈已超過31年,無論在電影、戲劇或是音樂上都有精彩成就,而她早在少女時期就開始演藝事業,近期黃子佼翻出昔日照片恭賀徐若瑄即將登上小巨蛋,意外曝光她14歲時穿婚紗的照片,連她看了之後都忍不住轉貼笑稱:「那些年流行穿婚紗?14歲是要嫁給誰啦?」

徐若瑄宣布攻蛋之後,好友黃子佼便立刻在臉書上恭喜,「巨蛋!恭喜當年我們節目選出來的美少女徐淑娟,要登上小巨蛋,三十多年一路走來始終鋼鐵」,徐若瑄也感謝分享當年的婚紗照,雖然已記不得當時為何要這樣穿,但自己也溫暖表示,說自己是嫁給「舞台」,跟粉絲一路戀愛到現在,31年來對這份工作不離不棄,非常喜歡。也道出入行多年心得,「31年了,我們都還能做著我們愛的工作,要有多努力多少熱忱、多不容易啊,有你這位老朋友在,我永遠不孤單,我們還要再好好的開心的一起玩30年呢」,最後更強調:「仔細一看,怎麼連衣服胸口都有個大V啊!原來早已是『鋼鐵V』」。

網友看了也紛紛獻上恭喜,並表示「還要陪我們經歷好多個30年」、「穿婚紗嫁給音樂」、「一直都很美沒有變」。

0

徐若瑄分享黃子佼昔日的綜藝節目動態。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

聶雲牽線姻緣無果  鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

聶雲牽線姻緣無果 鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」