路考一上車就被扣分!孫協志崩潰氣炸了

2021-12-04 19:39 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
孫協志在不知不覺中被教練扣分。圖/中視提供

飢餓遊戲」結束五週年企劃,製作單位再出新招,本週日推出「飢餓駕訓班」,讓藝人玩到瀕臨崩潰。王仁甫多年前曾考取大客車執照,身為「老司機」的他原本信心滿滿,唯一的罩門就是頻頻忘記打方向燈,倒車入庫又壓線。孫協志則是上車忘記跟教練打招呼,馬上遭扣分,讓他崩潰氣喊:「你們這是哪門子的考試啊!」

「飢餓駕訓班」美其名是回憶駕照新手的「快樂時光」,實際是讓藝人重溫駕訓班的各種考題。雖然大家都有駕照,但藝人路考仍狀況不斷,像是徐凱希第一關直線車道就壓線,加上忘記和教練問好,不到一分鐘就扣了不少分數,孫協志直搖頭:「這駕照是真的有考過嗎?」許孟哲也傻眼:「這些人上路實在太可怕。」

考照時要承受教練時時在旁緊盯的巨大壓力,徐凱希開到懷疑人生:「心好累喔,好想離開這,我為什麼要接這個通告?」看徐凱希開車讓人捏把冷汗,王仁甫還搖頭大嘆一定沒人敢坐她的車,許孟哲則開玩笑說:「這一集播出後妳的保險會變貴。」

換到三帥上場時,面對考照煉獄各個都開到臉色沉下來,慘不忍睹的分數連楊繡惠也自暴自棄:「我決定回去把車子賣掉,以後都騎腳踏車。」相關內容在本週日(12/5)晚間8點中視「飢餓遊戲」播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。

0

「飢餓駕訓班」讓藝人重溫路考回憶。圖/中視提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞