快訊

獨/薛志正車禍成殘 和汪建民合作拚事業

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

衰捲渣男醜聞一個半月!金宣虎今天復工了

2021-12-04 20:40 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
金宣虎即將開拍新電影。圖/摘自IG

韓國男星金宣虎日前捲入私生活爭議,被前女友爆料勸誘墮胎,導致他剛演完「海岸村恰恰恰」卻只能無奈神隱。如今隨著真相辨明,金宣虎沉寂1個半月,終於重返工作崗位。韓媒「JTBC新聞」報導,他今天投入新片「悲傷熱帶」劇本會議,等於正式復工。

金宣虎在前女友的爆料文曝光後,一夕淪為世紀大渣男,不僅代言接連被拔,片約、主持棒也都丟光。「悲傷熱帶」當時選擇先觀望,以導演朴勳政為首的團隊認為,藝人私生活與工作不需混為一談,因此不覺得需要換角。加上臨時找人不易,隨著輿論風向轉變,製作團隊維持原案,確定與金宣虎繼續合作。

「JTBC新聞」提到,金宣虎在發表道歉聲明後,曾與導演朴勳政見面,坦言對於過去情事演變至此非常煩惱,希望能負起責任好好處理所有事宜。他的態度獲得朴勳政的信賴,也確定「悲傷熱帶」的反派角色會繼續交給金宣虎演出。

「悲傷熱帶」將是金宣虎首度躍上大螢幕的作品,能否精準詮釋亦正亦邪的神祕角色尚未可知。但粉絲們始終對他不離不棄,繼續起用他的幾項代言在雙11銷售數字上都有亮眼表現,可見他的市場號召力不減,對電影票房也會帶來正面影響。

更多新聞報導

最新文章

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來