快訊

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

柬埔寨詐騙手法滾動式更新 「某女藝人老公」被爆是人蛇首腦

衰捲渣男醜聞一個半月!金宣虎今天復工了

2021-12-04 20:40 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
金宣虎即將開拍新電影。圖/摘自IG

韓國男星金宣虎日前捲入私生活爭議,被前女友爆料勸誘墮胎,導致他剛演完「海岸村恰恰恰」卻只能無奈神隱。如今隨著真相辨明,金宣虎沉寂1個半月,終於重返工作崗位。韓媒「JTBC新聞」報導,他今天投入新片「悲傷熱帶」劇本會議,等於正式復工。

金宣虎在前女友的爆料文曝光後,一夕淪為世紀大渣男,不僅代言接連被拔,片約、主持棒也都丟光。「悲傷熱帶」當時選擇先觀望,以導演朴勳政為首的團隊認為,藝人私生活與工作不需混為一談,因此不覺得需要換角。加上臨時找人不易,隨著輿論風向轉變,製作團隊維持原案,確定與金宣虎繼續合作。

「JTBC新聞」提到,金宣虎在發表道歉聲明後,曾與導演朴勳政見面,坦言對於過去情事演變至此非常煩惱,希望能負起責任好好處理所有事宜。他的態度獲得朴勳政的信賴,也確定「悲傷熱帶」的反派角色會繼續交給金宣虎演出。

「悲傷熱帶」將是金宣虎首度躍上大螢幕的作品,能否精準詮釋亦正亦邪的神祕角色尚未可知。但粉絲們始終對他不離不棄,繼續起用他的幾項代言在雙11銷售數字上都有亮眼表現,可見他的市場號召力不減,對電影票房也會帶來正面影響。

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了