「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

蔡康永執導喜劇 作品沒播完慘遭狠批「浪費大家的時間」

蔡康永執導的作品被亮紅燈。 圖/擷自WeTV
蔡康永執導的作品被亮紅燈。 圖/擷自WeTV
2021-12-05 10:21噓!星聞 綜合報導

蔡康永近來參加大陸一個導演競技真人秀節目「導演請指教」,在最新一集中他導演的作品遭到評審狠批「浪費大家的時間」,最後慘遭淘汰。

蔡康永執導的作品「甜點店之戀」是一部輕喜劇,找來王晶當監製,以及苑瓊丹等人來演出,不過當作品在節目中播放時,顯然沒引起太多觀眾的笑聲,最後影片到了播放工作人員字幕時,就被亮了紅燈,因為票數沒有達到規定的120票,被強制停播,現場影評人李誠儒毫不留情批評作品是「三浪」:「浪費了自己的初衷、浪費了幾個好演員、浪費了大家的時間」,最後票數低於另一位導演錢寧黃,慘遭淘汰。

對於被淘汰,蔡康永說感言時展現高EQ,「我覺得在人生某些時刻的幸福是你很喜歡做的事情,然後你可以做得很好,你會覺得很幸福,然後另一種幸福是,你很想做的事情,可是你還沒有把它做好,這個也很幸福,因為你可以繼續做,然後追求把它給做好, 這是我來參加這個節目的原因,如果我只是想要接受做得好,然後不想接受挫折的話,我是不會來參加這個節目的」。

影評人李誠儒狠批蔡康永的作品。 圖/擷自WeTV
影評人李誠儒狠批蔡康永的作品。 圖/擷自WeTV

蔡康永被淘汰後發表感言。 圖/擷自WeTV
蔡康永被淘汰後發表感言。 圖/擷自WeTV

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安