袁詠琳錄「乘風破浪的姐姐」 難忘手機掉廁所

袁詠琳因參加「乘風破浪的姐姐」受到關注。圖/八大提供
袁詠琳因參加「乘風破浪的姐姐」受到關注。圖/八大提供
2021-12-05 13:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

集結鍾麗緹伊能靜、丁噹、袁詠琳等知名女星的勵志綜藝節目「乘風破浪的姐姐」,今起在八大綜合台每週日晚間8點首播,該節目邀請30位30歲以上的女藝人,通過訓練和考核,最終由全民投票選出7名藝人組成全新女團。其中受邀參加的袁詠琳,分享自己錄影期間最難忘的地點是攝影棚內的流動廁所,「因為有一次,當我把門打開時,我的手機就直接掉到流動廁所最底下,而且因為它的設計,我手又伸不進去,我就崩潰了,真的很難忘。」

頂著「周杰倫師妹」封號的袁詠琳,透露參加節目的原因,「可能很多人知道我的歌,但卻不清楚袁詠琳這個人,記得出道時, 媒體10個問題有8個都在問我的師兄周杰倫,但每個人都希望有一天大家會喜歡妳的作品,喜歡妳不會是因為別人,因此我決定來試試,期待讓大家看到袁詠琳2.0。」

已介於50大齡的伊能靜、鍾麗緹分享當初參與原因,伊能靜認為「媽媽」不應該只是在家裡,也要實現自我價值,「近4年時間,我只當家庭主婦陪在小孩身邊,但我後來發現,我沒有給他們才能上的東西,給的全是生活需求,我就覺得我要來參加『乘風破浪的姐姐』!」

同樣身為媽媽的鍾麗緹也難得主動提起當紅時期,選擇結婚生子後的心境:「如果有人問我會後悔嗎?我的答案是『不後悔』。」她認為年齡不是問題,「搞不好20歲的話,我可能還不夠勇敢,什麼都不懂,我覺得我最喜歡現在的我,也很想讓觀眾看到舞台上不一樣的我!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯