「九品芝麻官」演尚書大人超經典 男星驚傳已離世

「華燈」尷尬場面非設計 劉品言親揭真相「是真尷尬」

 圖/擷自劉品言IG
圖/擷自劉品言IG
2021-12-05 14:02噓!星聞 綜合報導

劉品言在熱門夯劇「華燈初上」飾演八零年代日式酒店小姐,頗獲好評,其中有段尷尬的劇情,讓網友看了直呼想一直重播這段,而劉品言則親揭開這尷尬背後的真相。

「華燈初上」有段劇情是在休息室內,飾演媽媽桑的楊謹華與飾演酒店小姐的謝瓊煖在吵架,而剛好劉品言正在角落布簾後換衣服,聽到兩人的吵架聲,換好衣服的她,忍不住打斷「我可以先出來嗎」,想要快速離開現場,不料拿著衣服的那隻手,勾到布簾,甩了好幾次才解開,網友看到這段尷尬的場面,莫名想要重播,而劉品言則親自跳出來回應「那個勾到的尷尬不是設計,是真的勾到跟真尷尬」。

劉品言揭開這段劇情設計過的。 圖/擷自劉品言IG
劉品言揭開這段劇情設計過的。 圖/擷自劉品言IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶