快訊

超瞎投票/他爆料鄧佳華「13點欺騙事件」 哪個最扯?

忘不了「衣袖」半裸入浴!俊昊曝真相:洗了10幾個小時

2021-12-05 15:13 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
李俊昊、李世榮向台灣粉絲問好。圖/friDay影音提供

2PM俊昊退伍後主演古裝韓劇「衣袖紅鑲邊」,收視率水漲船高,在韓收視率已突破10%。他和李世榮一起接受friDay影音專訪,互相爆料對方不為人知的一面,同時沒忘記特別向台灣觀眾問好。

俊昊在「衣袖紅鑲邊」中飾演霸道君王,除了與李世榮共譜戀曲,還要面對宮裡暗潮洶湧的政治鬥爭。俊昊同時也兼顧粉絲福利,在第六、七集裡出現令女性觀眾臉紅心跳的半裸沐浴戲,這也是他印象最深刻的橋段,因為長達10幾個小時泡在水裡。

為了符合君王身分,俊昊在沐浴時不能讓人看到衣衫不整的模樣,所以身上披著浴袍。現場大浴池裡灑滿了玫瑰花瓣、他必須在宮女們的服侍下沐浴,所有一切都讓他感到很陌生,但他還是面不改色地以半裸狀態完成導演要求。

當被問到「是否有為拍攝本劇而特別做些什麼準備時」,俊昊先是不經意地爆料李世榮為了飾演「成德任」有刻意增重,自己則是為了飾演冷酷嚴苛的君王而刻意減重,由於戲劇尚未殺青,兩人目前也都還在控制、維持著體重,絲毫不敢鬆懈。

李世榮透露,俊昊其實原本是左撇子,但在劇中必須用右手吃飯,所以下了很多功夫改過來,不過俊昊使用右手頗為熟練,是可以拿毛筆寫字的程度,可見他的左右腦都很發達、聰明。

除此之外,李世榮認為俊昊的角色在原作中面對愛情雖然相當自制,但又會給人一種緊張感,稱讚俊昊在這部分表現得很有魅力。她還自爆其實在當初確定將由俊昊擔任男主角後,就一直都很想跟他見一面,但俊昊那時正忙著準備2PM的新專輯回歸,所以自己一直很期待碰面,等後來真的在讀本會上初次碰面了,還因為太開心忍不住主動裝熟。「衣袖紅鑲邊」每週六、日在friDay影音跟播中。

0

俊昊對入浴戲印象深刻。圖/friDay影音提供

0

李俊昊和李世榮成功抓住觀眾目光。圖/friDay影音提供

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛