「九品芝麻官」演尚書大人超經典 男星驚傳已離世

傳金馬影后舒淇客串「華燈初上」 總製作人揭內幕

 圖/擷自舒淇IG
圖/擷自舒淇IG
2021-12-06 08:53噓!星聞 綜合報導

熱門夯劇「華燈初上」主演的卡司驚人之外,第一季整部看完,還能發現有不少大咖明星客串演出,讓人看了驚喜連連,而現在則傳出舒淇也是客串名單之一,總製作人回應吐露內幕。

「華燈初上」第一季中,客串名單有許光漢、霍建華、溫昇豪、李李仁屈中恆任容萱、六月等,據「CTWANT」報導,近來傳出金馬影后舒淇也是客串名單之一,讓大家都很期待新一季,對此,總製作人戴天易透露,確實在去年年初戲劇前置初期,有想過要找舒淇,不過後來有找到適合的人選,所以最後沒能與舒淇合作。另外戴天易也感謝前來客串的演員們,大家都很配合演出時間。

張軒睿(左起)、林心如、楊祐寧、鳳小岳、楊謹華主演「華燈初上」。圖/Netfli...
張軒睿(左起)、林心如、楊祐寧、鳳小岳、楊謹華主演「華燈初上」。圖/Netflix、百聿數碼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶