「華燈」維基介紹彪哥12字 劉品言哭笑不得:這形容......

2021-12-06 12:02 噓!星聞 綜合報導
0
李李仁客串演出「彪哥」一角,騷擾飾演酒店小姐花子的劉品言。 圖/擷自華燈初上臉書

「華燈初上」近來成為話題夯劇,在劇中客串演出「彪哥」一角的李李仁,在劇中性侵飾演酒店小姐花子的劉品言,遭到網友痛罵「太壞了」,受到矚目,而在維基百科上,對角色介紹,讓劉品言看了都哭笑不得。

劉品言IG限動上分享「華燈初上」的維基百科截圖,其中對於「彪哥」角色簡介,寫著「喜歡玩冰塊在身上舔來舔去」,正是劇中彪哥到酒店騷擾花子的橋段,讓劉品言忍不住直呼「關於維基上面的彪哥,這形容......」,還附上哭笑不得表情圖案。

0

維基百科介紹「彪哥」一角,讓劉品言哭笑不得。 圖/擷自劉品言IG

更多新聞報導

最新文章

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛