快訊

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

黃瀞瑩參戰「狼人殺」 錄影前先調查對手學歷

2021-12-06 15:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃瀞瑩(左)和江怡臻受邀上「凹嗚狼人殺」的單元。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」節目單元「凹嗚狼人殺」,日前邀請前台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩,國民黨發言人、新北市議員江怡臻以及高雄市議員黃捷進棚錄影,黃瀞瑩坦言,收到節目邀約就立馬查看其他人的學歷,直言:「看完後我覺得我大輸特輸,壓力很大。」

江怡臻則開玩笑說:「真的滿緊張的,跟在議會面對新北市市長侯友宜的時候完全不一樣,這簡直比去議會質詢還要困難。」黃捷則表示,在上節目前被朋友提醒參加「凹嗚狼人殺」,是水能載舟亦能覆舟,逗趣形容:「身為政治人物,就有被討厭的勇氣,但如果玩完這個也被學生討厭,我應該會很難過。」

黃瀞瑩、江怡臻、黃捷在「凹嗚狼人殺」,雖然首次面對鏡頭與狼人殺高玩同台較勁,但臨危不亂的應戰態度、口條清晰,讓整場錄影精采可期。黃瀞瑩錄製前難掩緊張心情,她表示:「很緊張,完全是一個跨領域、異世界,比起之前上政論節目有腳本,可以稍微準備一下,但今天要猜身份、還要猜表情,我覺得有點難。」

更多新聞報導

最新文章

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來