快訊

金泰梨揮手兩秒發現闖禍 反應大到驚動保鑣

林志穎車禍住院19天 「突出現了」粉絲開心祝福

超狂!不只羅志祥!周湯豪花蓮獻出第一次

2021-12-07 00:44 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
周湯豪將擔任花蓮跨年晚會倒數前壓軸演出嘉賓。圖/花蓮縣政府提供

羅志祥(小豬)把復出首秀獻給花蓮跨年晚會,周湯豪也成為花蓮獨家卡司,將擔任12月31日倒數前壓軸演出,他相當重視從未到訪的舞台,興奮地說:「花蓮很美!很喜歡花蓮,第一次在花蓮跨年非常期待!」預告會帶來新歌。

而今年花蓮跨年晚會連辦6天,29號的「全民星天籟之夜」由盧廣仲壓軸演出,他開心形容:「每次去到花蓮,我就知道,快樂唱歌就對了!」去年他曾前往瑞穗溫泉旅遊,表示當下覺得心曠神怡,「十分放鬆腦神經,推薦給大家。」至於演出歌單?盧廣仲說:「會帶來新專輯『勵志論』的歌,最勵志的希望就是跨年在花蓮跟我一起跳!」2022的新希望他打趣許下:「希望你比從前快樂,以及繼續寫出你沒有聽過的好聽新歌。」

花蓮跨年晚會轉播於MTV台、台視綜合台、三立新聞網、vidol影音、三立官方YouTube頻道同步呈現。

0

盧廣仲非常推薦大家到瑞穗溫泉旅行。圖/花蓮縣政府提供

更多新聞報導

最新文章

新版「營業中」已開錄   炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

新版「營業中」已開錄 炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

炎亞綸自豪「曖昧很簡單」  開嗆記者:污辱我長相

炎亞綸自豪「曖昧很簡單」 開嗆記者:污辱我長相

郭東延當跟班大材小用 網猜他才是《黑話律師》真正Big Mouse

郭東延當跟班大材小用 網猜他才是《黑話律師》真正Big Mouse

柴智屏保養得宜 一個問題從「美少女」秒變阿嬤

柴智屏保養得宜 一個問題從「美少女」秒變阿嬤