快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

超狂!不只羅志祥!周湯豪花蓮獻出第一次

2021-12-07 00:44 聯合報 記者林士傑/即時報導
周湯豪將擔任花蓮跨年晚會倒數前壓軸演出嘉賓。圖/花蓮縣政府提供
周湯豪將擔任花蓮跨年晚會倒數前壓軸演出嘉賓。圖/花蓮縣政府提供

羅志祥(小豬)把復出首秀獻給花蓮跨年晚會,周湯豪也成為花蓮獨家卡司,將擔任12月31日倒數前壓軸演出,他相當重視從未到訪的舞台,興奮地說:「花蓮很美!很喜歡花蓮,第一次在花蓮跨年非常期待!」預告會帶來新歌。

而今年花蓮跨年晚會連辦6天,29號的「全民星天籟之夜」由盧廣仲壓軸演出,他開心形容:「每次去到花蓮,我就知道,快樂唱歌就對了!」去年他曾前往瑞穗溫泉旅遊,表示當下覺得心曠神怡,「十分放鬆腦神經,推薦給大家。」至於演出歌單?盧廣仲說:「會帶來新專輯『勵志論』的歌,最勵志的希望就是跨年在花蓮跟我一起跳!」2022的新希望他打趣許下:「希望你比從前快樂,以及繼續寫出你沒有聽過的好聽新歌。」

花蓮跨年晚會轉播於MTV台、台視綜合台、三立新聞網、vidol影音、三立官方YouTube頻道同步呈現。

盧廣仲非常推薦大家到瑞穗溫泉旅行。圖/花蓮縣政府提供

盧廣仲非常推薦大家到瑞穗溫泉旅行。圖/花蓮縣政府提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞