「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

「女力」殺青驚見最美士官長 劉香慈偕夫亮相長這樣

劉香慈(左)和老公鍾威凱一起出席「女力報到」殺青酒。記者 沈昱嘉/攝影
劉香慈(左)和老公鍾威凱一起出席「女力報到」殺青酒。記者 沈昱嘉/攝影
2021-12-07 12:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

演員劉香慈是「女兵日記」第一代演員,6日和老公一起出席殺青酒,身材依舊窈窕美麗。她表示自己三度進軍營,從士官長晉升連長不但升官,拍戲期間她生第一胎,現在戲殺青她已經有兩個寶貝兒子。這段沒拍戲的期間她則上了紐約系統的專業表演課程,預計明年八月份全面復出。

劉香慈目前上的表演系統是鳳小岳引進,也是台灣第一次引進,有表演還有聲音和肢體課程,因為要跟同學約表演課程所以不能請假,預計要上兩年,同班同學除了鳳小岳還有林依晨及幕後導演編劇等人,目前已經第二年了,上完課之後她笑說只要任何角色都想挑戰。

不拍戲的時間劉香慈把重心擺在家庭,「我一直都會把家庭放在很重要的位置,因為家庭帶給我的成就感和工作不同,但是我也有自己想達成的目標,演戲是很喜歡的事情才會想去精進它。」老公在旁則開玩笑說:「我也想角色扮演。」劉香慈透露老公鍾威凱最近才剛獲得創業楷模,但做生意比較單純。

兩人日前才討論誰要去結紮,結果老公立刻改口如果生個跟老婆一樣漂亮的女兒也不錯。劉香慈笑說:「我們剛好就兩個兒子,家裡天花板都要掀掉,路上有樂高的天堂路,包包裡有車子,小男生都好皮,家裡木頭都坑坑洞洞,男生開小車車到處撞。有兩個男生之後,覺得好像有個女兒滿好的,來調節一下這些男性賀爾蒙,陽氣。」但一切都是順其自然。

劉香慈笑說因為兒子太皮有時候在家也會連長上身,不過自己從來不會打小孩,老公在家都扮白臉,「我是希望他們跟爸爸永遠是好朋友,他們到目前為止都很愛爸爸,出去玩爸爸就負責苦力,希望爸爸是兒子的大玩偶。」

劉香慈明年八月全面復出。記者 沈昱嘉/攝影
劉香慈明年八月全面復出。記者 沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安