快訊

捲性侵案神隱 40歲高雲翔罕曝「真實模樣」網嚇:認不出來

女星遭爆曾PO柬埔寨徵人文 底薪6.6萬起住別墅

「女力」殺青驚見最美士官長 劉香慈偕夫亮相長這樣

2021-12-07 12:03 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
劉香慈(左)和老公鍾威凱一起出席「女力報到」殺青酒。記者 沈昱嘉/攝影

演員劉香慈是「女兵日記」第一代演員,6日和老公一起出席殺青酒,身材依舊窈窕美麗。她表示自己三度進軍營,從士官長晉升連長不但升官,拍戲期間她生第一胎,現在戲殺青她已經有兩個寶貝兒子。這段沒拍戲的期間她則上了紐約系統的專業表演課程,預計明年八月份全面復出。

劉香慈目前上的表演系統是鳳小岳引進,也是台灣第一次引進,有表演還有聲音和肢體課程,因為要跟同學約表演課程所以不能請假,預計要上兩年,同班同學除了鳳小岳還有林依晨及幕後導演編劇等人,目前已經第二年了,上完課之後她笑說只要任何角色都想挑戰。

不拍戲的時間劉香慈把重心擺在家庭,「我一直都會把家庭放在很重要的位置,因為家庭帶給我的成就感和工作不同,但是我也有自己想達成的目標,演戲是很喜歡的事情才會想去精進它。」老公在旁則開玩笑說:「我也想角色扮演。」劉香慈透露老公鍾威凱最近才剛獲得創業楷模,但做生意比較單純。

兩人日前才討論誰要去結紮,結果老公立刻改口如果生個跟老婆一樣漂亮的女兒也不錯。劉香慈笑說:「我們剛好就兩個兒子,家裡天花板都要掀掉,路上有樂高的天堂路,包包裡有車子,小男生都好皮,家裡木頭都坑坑洞洞,男生開小車車到處撞。有兩個男生之後,覺得好像有個女兒滿好的,來調節一下這些男性賀爾蒙,陽氣。」但一切都是順其自然。

劉香慈笑說因為兒子太皮有時候在家也會連長上身,不過自己從來不會打小孩,老公在家都扮白臉,「我是希望他們跟爸爸永遠是好朋友,他們到目前為止都很愛爸爸,出去玩爸爸就負責苦力,希望爸爸是兒子的大玩偶。」

0

劉香慈明年八月全面復出。記者 沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

他曝逃出柬埔寨只有兩條路   拿不出30萬美金就抓交替

他曝逃出柬埔寨只有兩條路 拿不出30萬美金就抓交替

和最帥醫師湊對  嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

和最帥醫師湊對 嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

女星訴苦老公大男人  吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子

女星訴苦老公大男人 吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子