快訊

艾成墜樓殞命 大馬爸媽心碎今夜抵台重開臉書再彈唱

福原愛離婚5個月 突喊「心被撕裂」

2021-12-07 22:59 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
福原愛。圖/摘自微博

福原愛今年過得風風雨雨,與前夫江宏傑的5年婚姻也在今年7月結束,她接下來積極工作,日前接受「中新社」專訪,全程聊桌球,坦言日本的桌球實力似乎趕不上中國,更直呼每次日本輸球時,「我的心就會被斷掉、被撕裂的感覺,心被撕裂的感覺」。

福原愛與中國大陸、日本的桌球界都認識不少人,以她的角度來看,認為兩邊的桌球實力看似越拉越近,「有時候又覺得被一下踹開」,還提到當選手的時候,本以為這次贏了中國好手丁寧,沒想到卻被打敗。她也提到與她交情最好的華人選手是劉詩雯,她現在私下還會與劉詩雯、中國乒乓球協會主席劉國梁、桌球傳奇女將王楠在微信上聊天,也提到先前發微博,其中一名球迷的頭像放了劉詩雯的照片,福原愛見狀後,立刻說很想念劉詩雯。

0

福原愛。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

比莉首次上「女大」  藍心湄疑惑「不工作在家幹嘛」

比莉首次上「女大」 藍心湄疑惑「不工作在家幹嘛」

巴鈺當評審語出驚人  一開口就問「一周做幾次」

巴鈺當評審語出驚人 一開口就問「一周做幾次」

傅孟柏入戲太深砸沙發 下一秒清醒查「哪裡修玻璃」

傅孟柏入戲太深砸沙發 下一秒清醒查「哪裡修玻璃」

徐乃麟自爆裸睡起床先做「這件事」 小S崩潰:可怕畫面

徐乃麟自爆裸睡起床先做「這件事」 小S崩潰:可怕畫面

相關新聞