趙正平、館長合體直播 網憂髒話量達90%

「國際橋牌社」製作人汪怡昕(左起)、趙正平參加館長陳之漢直播節目「誰來Talk館
「國際橋牌社」製作人汪怡昕(左起)、趙正平參加館長陳之漢直播節目「誰來Talk館」。圖/國際橋牌社提供
2021-12-08 16:56聯合報 記者陳慧貞/即時報導

趙正平在政治職人劇「國際橋牌社2」中飾演高登島營長,有別於之前在「返校」中的大惡角教官,這回扮演亦正亦邪、有時又正義凜然的營長,極具挑戰性,日前他與製作人汪怡昕受邀參加館長陳之漢的Youtube直播「誰來Talk館」,預告一出網友即大呼「這組合髒話量可能直達90%」,當天近5000名觀眾線上參與直播互動。

提到接演「國際橋牌社2」的原因,趙正平坦言,父親就是軍人,從小就耳濡目染,加上該劇的軍事線與一般軍教片不同,因此有信心將角色演好,聊到拍攝過程趣事,劇組到馬祖高登島取景,趙正平、製作人汪怡昕異口同聲「高粱真好喝,馬祖鄉親都會一個接一個拿著高粱出現,熱情無法擋」,汪怡昕還爆料「趙哥酒喝下去演得更好」,趙正平聽了忙稱,「劇中要開打那一天的戲我在宿醉,很痛苦好嗎」。

而演過教官、軍人後,趙正平形容自己「現在是軍警專門戶」,隨後又開玩笑罵「錢給太少」、「糟蹋人嘛!」之類的,讓製作人汪怡昕加碼預告,該劇下一季劇情中趙正平會升官,館長則附和「應該給趙哥加薪」,此外,還有印象深刻的就是顏寬恆、陳柏維、阮昭雄一起出現的那一場戲,劇中飾演議長周定榮的郭耀仁還有對顏寬恆吐煙的橋段,劇組全體是真的很緊張害怕,還好三位委員都很客氣跟敬業,很順利的完成拍攝,成果效果也很好。

談到未來規劃,製作人汪怡昕表示目前「國際橋牌社」規劃8季,並透露第三季的背景是1996-1999年間,第四季的背景則是在1999-2003年間,其中規劃穿插幾部外傳,為的是建構類似漫威的宇宙觀,認為台灣好演員很多,可以給予發揮空間,網友則紛紛留言,呼籲館長客串演出,「阿館該客串了」、「付費也沒多貴,支持一下」、「一二季都有看,好看」、「買來看下一季才有阿館啊」,還有觀眾表示「我第一次聽到趙哥罵髒話、電視上都被消音了」,其中更發現有中國網友翻牆跨海留言「我剛開始看,不過我看不到正版對不起,需要台灣信用卡我沒有」笑翻一票網友。

趙正平在「國際橋牌社2」中飾演營長。圖/國際橋牌社提供
趙正平在「國際橋牌社2」中飾演營長。圖/國際橋牌社提供
趙正平在「國際橋牌社2」中飾演營長。圖/國際橋牌社提供
趙正平在「國際橋牌社2」中飾演營長。圖/國際橋牌社提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯