大麻事件後露臉 祝釩剛「戒了」:以後都出現在娛樂版

跨年尺度辣到嚇死人!安心亞嗆「會有1顆球」拚郭書瑤

單身6年的安心亞自稱目前有列入觀察的對象。記者沈昱嘉/攝影
單身6年的安心亞自稱目前有列入觀察的對象。記者沈昱嘉/攝影
2021-12-08 18:51聯合報 記者林士傑/即時報導

安心亞今應「Logitech」之邀化身耶誕大使,感情空窗6年,透露目前有列入觀察的對象,不過雙方遲遲未能更進一步,「有時候我一忙就在自己的世界,對方個性也偏害羞,不過我們會傳訊息,他都叫我心亞。」有機會打算送適合對方的黑色鍵盤、滑鼠,直呼「他是有魅力的帥」。

對她而言,公仔是交換禮物的大地雷,她想起有年收到公仔真的超崩潰,「那個公仔我不知道是誰,也不知道要擺在哪裡!」而她送過整箱豆干讓對方氣炸,她無奈表示:「那豆干真的很好吃!所以後來我都盡量參加交換實用的禮物趴。」

她聖誕節要在工作中度過,跨年會在高雄蓬萊舞台,同台的還有郭書瑤,如何比拚?她說彼此都有個人風格,「(我的尺度)是嚇死你的那種!滿特別的表演,和以前很不一樣。」去年她大秀一字馬驚豔全場,禁不住眾人追問服裝尺度,她預告「會有很完整的一顆球」,引人遐想。

另外,她很開心中信兄弟奪下2021中職年度總冠軍,提到之前被當成瘟神,「我一直被排擠,名字變成嗆聲的台詞,就一直很想要中信兄弟拿到總冠軍,希望有機會參加遊行。」

安心亞化身耶誕大使。記者沈昱嘉/攝影
安心亞化身耶誕大使。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安