「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

徐若瑄演回大學生凍齡無違和 螢幕男友納豆肖想啾咪

徐若瑄(左2)與納豆(左)回春演大學生情侶,凍齡無違和。圖/宏將提供
徐若瑄(左2)與納豆(左)回春演大學生情侶,凍齡無違和。圖/宏將提供
2021-12-08 19:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄納豆認識10多年,首度合作為手遊代言兼拍微電影,「回春」飾演2004年的大學生情侶,納豆自曝「開心到睡不著」,直讚徐若瑄製造情侶感氛圍超強,差點讓他忍不住「啵」下去,還忍不住淚灑現場,「跟Vivian拍戲有很深的帶入感,在拍這段同時眼淚就不由自主流下來」。

納豆談到自己本就是該手遊資深玩家,加上這次與女神徐若瑄一起代言與合作,開心表示:「拍完廣告不僅成就解鎖,而且直接『封頂』達到人生最高峰!」而徐若瑄也讚納豆是「影帝男友」,她笑說:「對我來說納豆已經是影帝級的演員,不但戲好人又體貼,而且以往拍廣告總是一個人,這次終於在廣告中『有另一半』一起飆戲,感覺就像把廣告當電影拍,特別開心!」

微電影時空背景設定在2004年網咖及線上遊戲盛行年代,徐若瑄自曝「網咖」是她年輕時最常跟男友約會的場所之一,網咖成了她固定「找男友」的地方,她笑說:「當時其實我已經出道,所以常常會戴著帽子把頭壓得很低然後低調地點杯飲料陪他打遊戲!現在想起來覺得好青春!」

徐若瑄剛出道就到日本發展的她以團體「黑色餅乾」闖出名號,也另組搖滾樂團「The DEP」,曾為「機動戰士鋼彈SEED」寫詞並主唱主題曲「Moment」,2004年正是她暫別日本舞台回到台灣的年份,也是她演藝生涯面臨大轉變的一年。即將在明年5月7日破蛋開唱的她,預告將把歷年來在樂壇的精彩時刻,一次呈現給大家!售票資訊請鎖定徐若瑄、開麗娛樂和索尼音樂官方社群。

徐若瑄(右)帶戲功力深厚,納豆差點忍不住「啵」下去。圖/宏將提供
徐若瑄(右)帶戲功力深厚,納豆差點忍不住「啵」下去。圖/宏將提供
徐若瑄(左)與納豆攜手為手遊代言。圖/宏將提供
徐若瑄(左)與納豆攜手為手遊代言。圖/宏將提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安