全昭旻火力全開演小三 激戰閨蜜老公全裸上陣

「櫥窗:女王之家」。圖/friDay影音提供
「櫥窗:女王之家」。圖/friDay影音提供
2021-12-08 19:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全昭旻近期回歸演員本業,在不倫戲劇「櫥窗:女王之家」裡演起令人恨得牙癢癢的小三,首集就勾引閨蜜老公,第3集甚至與男主角上演側身全裸的火辣床戲,堪稱從影來最大尺度,光是闖進飛機廁所激吻還不夠,各種床戰再加側面全裸大放送。

全昭旻於戲劇「櫥窗:女王之家」甫登場就令人印象深刻,飛機上尾隨「情夫」李成宰,兩人闖進廁所激吻,她不忘調情說著:「這樣比較刺激。」不論是在飯店、遊艇與家中都有火辣辣的激情互動,到第3集甚至出現側身全裸的濃烈床戰,她展現隱藏好身材,背部全裸入鏡,力求尺度突破,馬上就引起熱烈討論。

劇中除了火辣床戲是一大看點,全昭旻也詮釋了表面看似單純,但其實心機深沈的新型態小三,刻意接近宋玧妸結成閨蜜,卻又背地讓宋察覺老公出軌的行徑,讓觀眾看了不寒而慄,上演各種狗血劇情,也讓「櫥窗:女王之家」收視翻倍。

李成宰在劇中為了達成自己的野心,既要忍受嚴苛的岳母,又要努力扮演好「完美老公」的角色,各種渣男語錄令人恨得牙癢癢,例如「我沒告訴妳的秘密就是我愛著妳的心意」、「我到目前為止對妳表現的愛意只是全部的千分之一」,堪稱是所有人妻觀眾必看、提防的範本。「櫥窗:女王之家」於friDay影音每週二、三火熱跟播中。

「櫥窗:女王之家」題材內容大膽。圖/friDay影音提供
「櫥窗:女王之家」題材內容大膽。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒