賀!結婚7年再迎三寶 周杰倫認了:有押「孕」喔

周杰倫喜迎43歲生日 昆凌藏肚慶生被爆懷第三胎

吳慷仁親PO「華燈初上」新造型 自爆他是「夕陽下山」

吳慷仁在「華燈初上」的新角色即將出現。圖/摘自臉書
吳慷仁在「華燈初上」的新角色即將出現。圖/摘自臉書
2021-12-08 22:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

影集「華燈初上」播出後引發討論熱潮,第二季在網友敲碗下即將登場,其中第二季中的客串人物就是演第三性公關媽媽桑的吳慷仁,今晚他在臉書PO出新造型,要兩位媽媽桑林心如和楊謹華別再爭了,把鳳小岳交給他處理,並自嘲他們是「華燈初上」,他則是「夕陽下山」。

吳慷仁的反串造型華麗又妖嬌。但他卻要網友看了別噴飯,還笑說:「真不知道當時我在幹甚麼?」要大家千萬別吃飽再看他。

他在臉書中寫下要ROSE媽媽和蘇媽媽別再爭了,把江翰交給他處理,疑似先曝光劇情,網友都在猜,他可能是為兩位媽媽出頭的新媽媽桑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安