快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

35歲視帝閃婚!曬絕美婚紗照「前姊姊情人」賀喜

2021-12-08 22:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
陳泂江與交往12年女友結婚了。圖/摘自臉書

35歲新加坡視帝陳泂江曾來台拍攝台劇「因為我喜歡你」,劇中與郭雪芙、郎祖筠飾演一家人,還與張本渝大談姐弟戀,浪漫纏綿的親熱戲,令人印象深刻,近日他在臉書發文宣布與交往多年的女友結婚,並曬出多款婚紗照,引來不少藝人紛紛獻上祝福。

這兩年疫情的肆虐,未能阻擋陳泂江與交往12年的圈外女友攜手共度一生的信念,日前他就po出一張在新加坡樟宜機場照,並發文「很久了,準備重新開啟冒險的喜悅,我保障我會平平安安的」,透露出即將出國的訊息,沒想到隔幾天就po出一系列婚紗照,並標記拍照場景是在法國,雖然照片中只見一對新人依偎、擁抱,不見新娘正臉,但搭配身後美麗建築、風景,依然洋溢無比浪漫。

陳泂江更發表愛的宣言:「曾幾何時,我成了你的,你成了我的。 我們透過淚水和歡笑在一起,因為這就是他們所謂的幸福快樂。」他一曬出結婚喜訊,立即引來曾合作過的演員紛紛賀喜,包括曾沛慈留言「恭喜」,張本渝也以英文道賀「願所有喜悅圍繞你們倆」,引來粉絲紛紛給予祝福。

0

陳泂江(左)、張本渝曾在台劇「因為我喜歡你」中大談姊弟戀。圖/八大電視提供

0

陳泂江曬出婚紗照。圖/摘自臉書

0

陳泂江宣布與交往12年女友結婚。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾