學吳宗憲在女兒新房樓上買房?賈靜雯擁3千金這樣做

福原愛再婚「中國花美男」?引發日網友熱議

福原愛接受陸媒「中新社」採訪,大讚型男桌球選手張繼科。圖/摘自微博
福原愛接受陸媒「中新社」採訪,大讚型男桌球選手張繼科。圖/摘自微博
2021-12-09 00:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛今年7月與江宏傑離婚,結束5年婚姻,接下來她將事業重心轉往中國大陸,最近接受陸媒「中新社」訪問時,談起她與中國型男桌球選手張繼科之間的暖心互動,亦會在私下送餅乾,言談之間瀰漫粉紅泡泡,讓大陸網友無不希望福原愛與他共譜姻緣,直喊:「來當中國媳婦吧!」

福原愛在採訪中指出,有次比賽因為張繼科太餓,就順手拿了她背包裡的餅乾,後來比賽獲勝,而後張繼科每次比賽都會吃餅乾,福原愛也養成習慣,固定在自己背包留餅乾,這段話讓大陸網友熱議,甚至還有陸媒都發表名為「福原愛和中國人再婚比較好」的報導,大陸網友則說:「嫁給中國人,當中國媳婦吧!」、「白色戀人(餅乾品牌)快來找他們代言」、「福原愛真的是我唯一喜歡的日本人。」

不過日本網友倒是看不下去,紛紛表示,「這麼喜歡中國,真的不要回來了」、「才剛爆婚外情,火速離婚之後又傳緋聞,她只會和男人玩嗎?」

福原愛已將事業重心轉往中國大陸。圖/摘自IG
福原愛已將事業重心轉往中國大陸。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安