看到美女粉絲喜喊「我的菜」 黃秋生開心合照

2021-12-09 12:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃秋生(左)開心和美女粉絲合照。圖/Line TV提供

LINE TV原創實境節目「開著餐車交朋友2」每週五中午12點LINE TV、每週六晚間10點東森綜合台32頻道播出。本週內容,黃秋生莊凱勛蔡凡熙一行人,在疫情復工後首度錄影,邀請到演員姚愛寗來擔任小幫手,一起前進台東賣蝦湯,過程中黃秋生也見到一名美女客人,讓他心花怒放大呼「我的菜」,下車親自服務,大方合照閒聊。

最新內容當中,三位主持人抵達台東搜刮在地特色食材,以木鱉果、白蝦、蔬菜為基底,外加海鹽調味,熬出美味蝦湯,前進鐵花村擺攤,吸引大批顧客到場支持,而過程中,一直待在餐車上忙碌的黃秋生,原本對於到用餐區走走看看興趣缺缺,直到一名美女粉絲現身,才讓黃秋生眼睛為之一亮,大讚「那麼漂亮」「我的菜」,沒多久後就下車,拿著椅子直接坐在美女粉絲旁邊一起聊天,還大方讓對方抱著合照。

演員姚愛寗首度來擔任嘉賓幫忙就賣光蝦湯,開心的說感覺「滿成功的」,也透露一開始得知要來參加節目,其實很緊張,因為自己很欣賞三位主持人,但個性比較害羞,並不是那麼會主動交朋友,所以做了很多心理建設,而姚愛寗除了特別跟廚師請益,做三個造型飯糰以及炸蝦送給主持人當見面禮之外,令她最印象深刻的事情,是有一天晚上黃秋生盛情邀約大家去他房間裡面聊天,大方分享演員經,瞬間拉近彼此距離,也讓姚愛寗覺得非常有趣、度過開心的一天。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床