快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

啦啦隊女神行徑大膽 火鍋店直接開親

2021-12-09 16:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
沐妍與陳伊兩位啦啦隊女神擔任高中生的戀愛諮詢師。圖/狼谷娛樂提供

狼谷娛樂節目「早餐ㄘ了沒」本次邀請到近期從樂天啦啦隊退役的「凍齡女神」沐妍,以及有「甜心虎牙」之稱的陳伊來訪問學生。聽到高中生分享初次約會的尷尬經驗,陳伊也偷偷爆料自己與初戀在知名火鍋店情不自禁開親,而沐妍聽到高中生小小年紀就已經交了8個女友,很想知道是長得多帥。

陳伊表示「我跟初戀曾經在火鍋店裡,吃一吃突然就親起來了」在與學生聊到NG的約會經驗時,陳伊也分享起自己「荒謬」故事。訪問期間問起同學交過幾任女友時,發現有一位已經交過8位女友,第一任還是在10歲就開始交往,讓兩位主持大吃一驚,連沐妍都想拉開學生口罩,親眼看一下對方有多帥。

狼谷娛樂節目「早餐ㄘ了沒」,每集將邀請活躍在學生族群的各式網紅來擔任早餐特派員,與同學討論高中生涯中各式辛辣無比的話題,每週四晚上9點準時播出。

更多新聞報導

最新文章

謝祖武思父「傷感多於歡樂」  被兒嫌演技老派

謝祖武思父「傷感多於歡樂」 被兒嫌演技老派

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王  驚曝早再婚女兒已18歲

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「台灣那麼旺」錄最後一集  女神白家綺哽咽不捨

「台灣那麼旺」錄最後一集 女神白家綺哽咽不捨