生日遇關台愛恨12月 王又正甜話寵粉

中天新聞「會員返校日」主播左起周玉琴、馬千惠、張雅婷、麥玉潔。圖/中天新聞提供
中天新聞「會員返校日」主播左起周玉琴、馬千惠、張雅婷、麥玉潔。圖/中天新聞提供
2021-12-09 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天關台即將滿一年,中天政論「正常發揮」主持人王又正坦言,去年12月11日關台那天直播時,他才剛過完生日( ,王又正爆一年前的心情是「我的天啊,12月是該死的月份,可以一年只有11個月就好了嗎?」一年後的此時,王又正在中天會員粉絲「超級同學會」上向粉絲告白「如果每年12月可以再看到大家,我應該會重新愛上12月。」

「大新聞大爆卦」主持人馬千惠目前接下節目製作人的工作,她直言「轉型之路每一步都在戰鬥,監督力道有多大,打壓就有多大,所以中天不能沉默,要繼續為民發聲」。馬千惠的節目,在關台周年,更強打「新聞自由,民主開講」的精神,不畏威權,為人民發聲。

中天新聞強調,2022年是全面進化年,中天影片按讚互動率遙遙領先各友台,喜歡比率達到99.3%,在影片觀看留言數超過600萬次,分享影片次數突破千萬次,中天粉絲不但是最珍貴的資產,也將成為中天進化的重要推手。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯