快訊

「全明星4」求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷 楊銘威傻眼

艾怡良湊「三金」機會大!跨界主持談唱性節目

2021-12-09 19:02 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
艾怡良(右)跨界主持,「我多想變成她 Talk & Sing」首集來賓邀來大霈。圖/天地合提供

金曲歌后艾怡良才憑電影主題曲「我這個人」拿下本屆金馬獎最佳原創電影歌曲,當時媒體就拱她藉主持挑戰金鐘獎,成為三金滿冠王!今她宣布主持「我多想變成她 Talk & Sing」談唱性節目,每一集都會邀請客座來賓聊聊不同的主題,囊括「三金」不是夢。

今首播第1集內容,邀來李霈瑜(大霈)擔任客座來賓,場景重現大霈主演的電影「消失的情人節」,2人在行駛中的公車上談天說地;大霈談到首次主演電影就入圍台北電影節與金馬獎最佳女主角,緊張直呼:「下一部怎麼辦?」她透露為了角色還先去郵局實習、取經。首次演電影也入圍最佳新演員的艾怡良直呼:「天啊!演員怎麼這麼難當!」也分享拍攝電影後,體悟好演員不是只是背好台詞與動作,而是試著去成為另外一個人,才會賦予角色靈魂。

主持節目是否意味瞄準金鐘獎?艾怡良經紀人左光平透露不是因金鐘獎才有這樣的規劃,而是為了新專輯「偏偏我卻都記得」概念延伸的宣傳,「三金包含金鐘獎對我們來說都是很神聖的領域,可以放在大家的願望清單裡已經很開心了」,也表示艾怡良不排斥歌唱以外的演藝發展,歡迎各界邀約。

更多新聞報導

最新文章

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

謝祖武思父「傷感多於歡樂」  被兒嫌演技老派

謝祖武思父「傷感多於歡樂」 被兒嫌演技老派

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王  驚曝早再婚女兒已18歲

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲