見證邱澤戀上許瑋甯 藍心湄大力催生「已備妥大紅包」

藍心湄(右)和邱澤(中)過去曾合作戲劇「原來一家人」結識。圖/報系資料照
藍心湄(右)和邱澤(中)過去曾合作戲劇「原來一家人」結識。圖/報系資料照
2021-12-10 13:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

藍心湄成為邱澤許瑋甯的證婚人,她隱瞞多時終於可以大方公開祝福,今天忍不住鬆了一口氣,直說:「非常替他們開心!」

藍心湄和邱澤過去曾合作戲劇「原來一家人」結識,從邱澤和許瑋甯相識、交往到互訂終身,她都看在眼裡。藍心湄稱讚這對璧人是「老天爺賜的好姻緣」,催促他們早生貴子,「快點讓媽媽抱孫!生到不能生為止!」

藍心湄坦言,邱澤先前雖然欣賞許瑋甯,卻少了再度投入戀愛的勇氣。經過藍心湄鼓勵,邱澤贏得佳人芳心,日前兩人確定要登記結婚,第一時間就來詢問藍心湄有沒有空幫他們證婚。藍心湄笑說,戶政事務所人員一開始還沒認出大明星,是看見登記表上的名字才發現,在震驚中保持鎮定辦完登記手續。

藍心湄除了幫雙方家長催生,也不忘提醒他們要體貼長輩心意,之後一定要宴客分享幸福,邱澤和許瑋甯的媽媽見證孩子完成終身大事,也忍不住感動落淚。藍心湄也承諾會包一個大紅包,金額保證「大吉大利」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如