小詹雅雯乳癌三期又染疫 狂咳痛爆「像被卡車撞」

網曝「華燈」兇手身分 真相藏在生日願望中

林心如(右)、楊謹華在「華燈初上」中演出酒店媽媽桑。圖/Netflix、百聿數碼
林心如(右)、楊謹華在「華燈初上」中演出酒店媽媽桑。圖/Netflix、百聿數碼提供
2021-12-12 14:40噓!星聞 綜合報導

華燈初上」第一季上線開播後,大家看完後都在猜誰是殺死「蘇慶儀」的兇手,有參與演出的演員們也會被身旁親友狂追問,而有網友就表示猜測出兇手是誰。

Dcard上有網友發文「華燈初上兇手我知道是誰了」,並且公開自己的推論,不知道大家有沒有看到一個細節,在林心如生日那晚她許了三個願望,第三個願望我猜是要楊謹華死,還說:說出來就不會實現了。認為兇手就是林心如飾演的Rose媽媽,還直呼「那集真的是細思極恐」。

這篇PO文吸引了不少網友回應,「我賭1億不是他」、「如果是這樣的話太明顯了 絕對不是她」、「就算你說的那個願望實現了,也不代表她就是兇手啊」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄