戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

「還珠」爾康遭爆逼女吞避孕藥 語出驚人:我是Gay

周杰當年演出「還珠格格」中的爾康。圖/摘自微博
周杰當年演出「還珠格格」中的爾康。圖/摘自微博
2021-12-12 20:10聯合報 記者陳慧貞/即時報導

大陸男星周杰在1998年演出「還珠格格」,劇中飾演的「爾康」一角,對林心如扮演的「紫薇」癡情不變,而打出知名度,近年來他雖淡出演藝圈,轉行成為農業大亨,但過去角色光環仍在,近日竟遭一名約20多歲女網友指控「狼心狗肺」、「自私自利」,爆料因不願吃事後避孕藥而被周杰拋棄,對此,周杰做出回應。

這名女子在微博發文,指控周杰是兩面人,人前講人生大道理,私下行為卻是自私自利,痛批他「 一個對別人要求極高,自己道德點極低的男人」,除了公開私生活,「因為不吃緊急避孕藥把我拋棄,我連續幾天早上,都是你把我推出門外的惡夢中醒來」,狠罵周杰是「狼心狗肺」,「你憑什麼傷害我父母給我的身體?拋棄我轉身又找了一個女人,你對感情可真認真,真髒」。

針對網友指控,周杰昨(11日)晚在微博發文回應,「朋友說,只有我承認我是Gay才能洗刷清白。好吧其實我是」,還附上3個哭臉符號,看來是否認傳聞,但他此舉卻引發大多數網友反彈,虧他:「你這個gay看起來有點鋼鐵直男」、「是不是覺得自己很幽默啊」,周杰又回應「討厭討厭討厭,這麼明顯看不出來嗎?」,避重就輕的態度,也讓網友認為「應該是不在意(傳聞)吧」。

周杰已淡出演藝圈多年。圖/摘自微博
周杰已淡出演藝圈多年。圖/摘自微博
周杰回應前女友指控傳聞。圖/摘自微博
周杰回應前女友指控傳聞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄