雷/網路預測全都中?「全明星3」選秀分隊結果出爐

2021-12-12 22:25 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
「全明星3」分隊結果正式揭曉。圖/摘自臉書
「全明星3」分隊結果正式揭曉。圖/摘自臉書

「全明星運動會」第三季分隊結果12日晚間揭曉,錢薇娟三度勝過江宏傑,當機立斷挑走「女狀元」林穎樂。錢薇娟坦言,這次參賽藝人女生差距較大,男生實力比較平均,所以決定從女隊員先下手。

「全明星3」從公布參賽選手以來就掀起觀眾熱議,這幾天觀眾不停肉搜辦案,拼湊出第三季的分隊結果,各種預測名單在網路上流傳。尤其網友從錢薇娟、江宏傑的IG最新追蹤對象交叉比對,幾乎已經完整猜中紅、藍兩隊的正確名單。

經過游泳、躲避球賽等項目測試,林穎樂實力驚人,尤其在游泳項目上展現超強水準,直接成為觀眾心中的致勝關鍵。錢薇娟主要選秀也全看數據,依序挑走林穎樂、黃沐妍、李芷婷、貝童彤、田依甯,男生則選了王品澔、賀軍翔、楊奇煜、吳霏、無尊、陳勢安

錢薇娟雖然在游泳項目後吐槽無尊的身材「與眾不同」,但她相信無尊有體育系的背景,只要稍加訓練,應該可以回復昔日潛力,因此特地叮囑無尊一定要盡快做好身體管理。錢薇娟對這次藍隊成員充滿信心,看完陣容連自己都讚嘆:「今天是我這三季以來狀態最好,全都是一時之選,這次選秀我沒有凸槌。」

江宏傑想要的黃沐妍被錢薇娟選走,在選秀中途一度亂了節奏,但紅隊擁有「男狀元」徐謀俊,加上胡釋安、邱勝翊、徐新洋、王庭勻、宗華,和「女榜眼」 胡祖薇及林思宇、艾薇、焦曼婷、林昀希,實力和藍隊幾乎旗鼓相當。

先前以紅隊隊員身分退賽的楊奇煜,因為個人實力被錢薇娟選走,成為藍隊的一份子。他進入藍隊休息室時一度錯愕,以為自己走錯間。而「星二代」意外全部集中在紅隊,胡釋安深藏不露不容小覷,兩隊等下一集就要從百米賽跑開始見真章。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞