劉畊宏遷居上海有隱情?吳宗憲當年天價禮金數字曝光

吳宗憲(中)、Lulu(右)、張立東準備聯手送獎金。記者沈昱嘉/攝影
吳宗憲(中)、Lulu(右)、張立東準備聯手送獎金。記者沈昱嘉/攝影
2021-12-13 16:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲、Lulu、張立東13日一起為「綜藝大熱門」全新企劃宣傳,準備送出30萬元獎金。吳宗憲最近副業大賺,同時也不捨即將送愛女吳姍儒出閣,透露吳姍儒原本打算到國外舉辦婚禮,只是因為疫情才改變計畫。

吳宗憲坦言,當年吳姍儒出生後,內心頗感抱歉,因為還沒結婚就有了她,一度猶豫要不要報戶口,後來才轉念把吳姍儒視為30歲前老天爺送來的大禮。時光飛逝,吳家兩個女兒陸續出嫁,不約而同都告訴吳宗憲:「不管我嫁去哪裡,爸爸永遠是我這輩子最愛的男人。」

吳宗憲在家想起女兒的成長歷程,不免感傷落淚。他透露吳姍儒原本想包兩台飛機去澳洲布里斯本,舉辦私人酒莊婚禮,在當地停留兩天就原班機把親友送回台灣。但人算不如天算,如今改成1月29日在台宴客,隔天就直飛美國,隨夫婿在美國探親過新年。

吳宗憲故意揶揄劉畊宏,為了怕包紅包才舉家遷居上海。原來當年吳宗憲包給劉畊宏、小馬等麻吉各60萬元的天價禮金,如今回禮金額只怕相當可觀。而吳宗憲的大陸之行還是未知數,打趣陳漢典已經被隔離到變成演藝圈邊緣人,現在疫情多變,要赴陸勢必要等吳姍儒婚禮過後。

吳家家有喜事,吳宗憲臉上喜悅藏不住。他聽聞「最美博士」許藍方跟王少偉傳出緋聞,依舊把先前和許藍方發生的誤會歸類於口角春風,相信清者自清,隨時歡迎許藍方來上節目,就連死對頭黃安要來他也張開雙手歡迎,要親自示範胸懷大度。

吳宗憲曾包巨額紅包給演藝圈好友。記者沈昱嘉/攝影
吳宗憲曾包巨額紅包給演藝圈好友。記者沈昱嘉/攝影
吳宗憲分享不捨女兒出嫁的心情。記者沈昱嘉/攝影
吳宗憲分享不捨女兒出嫁的心情。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如