王思佳影片嗆爆綠茶婊 竟釣出這位女星親自回應

王思佳(左)在頻道影片中分享遇過的綠茶婊。圖/摘自YouTube
王思佳(左)在頻道影片中分享遇過的綠茶婊。圖/摘自YouTube
2021-12-13 18:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

王思佳轉戰YouTube,憑著犀利風格頗受網友歡迎,她日前邀來「77老大」在頻道合體,大聊綠茶婊話題,王思佳分享曾有個好友前腳跟著她一起罵前男友,後腳竟就搭上對方,兩人還一起去歐洲旅遊,更扯的是回來後和她一起上節目,在她面前分享歐洲戰利品,讓她白眼翻到天邊,不少網友根據種種線索,猜她講的就是賴薇如,也意外釣出賴薇如本人回應。

王思佳在影片中說,當時她和前男友分手,這位綠茶婊先是安慰她「我覺得他很不OK耶,還好妳跟他分手了,下一個會更好」,結果沒多久就被她發現兩人竟然一起出遊,而且臉書還將她封鎖,她還是透過朋友才知道,有天該女在夜店喝醉,質問王思佳是不是在外面講她壞話,王思佳否認,後來有次朋友聚餐,這女生又在桌上摔筷子,問「Sophia(王思佳),妳為什麼要在外面講我壞話?」

王思佳忍無可忍,把手機的對話紀錄給這女生看,原來從頭到尾都是王思佳前男友在嚼舌根,女生當下臉色鐵青,什麼話都沒說掉頭就走,本以為女生能看清男生的真面目,殊不知一個月過後,這兩人同遊歐洲,女生回來後還跟王思佳上同個節目,展示歐洲戰利品,讓王思佳十分傻眼。

不少網友都紛紛猜測王思佳講的人就是賴薇如,王思佳在臉書笑說「都沒有人找到對的那一集~so sad」,有網友直接標記賴薇如,沒想到賴薇如本人竟在臉書親自回應「tag遊戲還有啊!少看一些八卦~多看一些有用的資訊吧!有理財節目再tag我吧!謝謝。」

賴薇如親自回應綠茶婊傳言。圖/摘自臉書
賴薇如親自回應綠茶婊傳言。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三